Копоть на потолке

Юна Юна
Я копоть снимаю с потолка,
Чтобы легче было дышать.
И люстру хрустальную чищу опять -
Поштучно - хрустальную рать.

И думаю: также просит душа
Очисток слоев наносных.
И в танце кружусь по делам не спеша, -
Сегодня плоды за двоих.

В объятиях плыть хорошо у судьбы
В надышанном коконе-сне.
Прошу лучшей музыки: пойте, хоры! - 
Горю-возрождаюсь в огне.