Звук

Квикс Хубат
Плакать, плакать или плакать?
Петь, иль петь, иль снова петь?
Падать, падать, снова падать?
Встать, подняться, повзрослеть!
Смех услышать, быстро вспомнить,
Для чего ты здесь живешь.
Отряхнуться, всё поправить
И вперед быстрей иди!
Грустных песен, нет, не надо.
Только если не один.
Грустно, тяжко, одиноко?
Выйди в парк - ты не один!
Там и тут полно народу.
Позвони своим родным.
Ты не одинок, все рядом,
Просто вспомни и пойми,
Что вся грусть - сплошной наркотик,
Что преследует в ночи.
Улыбнись пошире, ну же,
А теперь...сильней кричи.
Выпусти весь гнев наружу,
Не держи в себе, кричи,
Ты кричи, что хватит мочи,
Ты кричи,кричи,кричи...

Я люблю тебя всё больше...
03.04.2015