Казалось бы, всё сказано до Вас

Потерял Слёзы Пьерро
Казалось бы,  всё сказано до Вас.
И после будет сказано, не Вами.
Зачем тогда разбрасывать словами,
То что Вы можете прочувствовать сейчас.

Казалось бы, Вы пишете поэму,
Руслан, Людмила, классика в быту.
Зачем тогда лелеяли мечту:
Найти извечную любви проблему.

Казалось бы, сыграли Вы в игру,
Что называется сейчас "рулетка",
Однако вот замкнулась "клетка".
И не успели Вы подумать: "я умру".

К чему ведется сей рассказ?
В одной строке - одна мораль,
И будет очень-очень жаль,
Не видеть пониманья глаз.