Новый завет. Хочу увидеть сказки Рождества

Альфа Елена Калиганова
***
 Хочу увидеть сказки Рождества
 И волшебство его сюжетных линий
 На тонкой грани дружбы и родства
 Среди поэм и сказочных идиллий.

 Хочу привстать на кромочке судьбы
 И заглянуть за синие туманы…
 Где тянутся волшебные бобы…
 И облака свежайшей, легкой манны…

 Там, ранним утром, длинный караван
 Бредет за солнцем к золотым истокам…
 И миражей сиреневый обман
 Крадется мягко следом за пророком…