Танцы

Серж Куртов
1.
Сто ударов в минуту твоего сердца,
Сто ударов в минуту твоего пульса!
Горяча, как огонь, никуда не деться,
Мне от глаз твоих,  никуда…

Ты так любишь слушать по радио песни,
И безумные танцы до утра,
На крючок любви мы попали вместе,
Вот такая вот судьба!

ПРИПЕВ
Хоп-хей танцы!
Хоп-хей жарко!
Хоп-хей танцы!
Хорошо!

2.
Я включаю радио на своей работе,
Слушаю все песни – бодрят!
Смотрю на неё, она опять в белом,
Пританцовывает точно в такт.

Ну почему бы не встать,
Просто не потанцевать?!
Ну почему бы не встать,
Просто не потанцевать?!

ПРИПЕВ

<2005>