Лекарство от уныния

Ирина Сеньчукова
Я твое лекарство от уныния.
Не пущу беду я на порог ,
Краски ночи размешаю синим я,
Лишь бы ты порадоваться мог.

Горечь поцелуем распечатаю,
Позабудешь про полынь-траву.
Для тебя, любимый, стану мятой я,
Птицей певчей в розовом саду.

Прогоню я злую скуку с вЕтрами,
И голубкой стану ворковать.
С милою улыбкою, приветливой,
Буду провожать тебя и ждать.

Если вдруг закроет туча серая,
Наш семейный чистый небосвод.
Крылья распущу,как лебедь белая,
Прогоню беду я от ворот!