Доброе отношение к животным

Ася Ясина 2
Она заглянула ему в карман
И гневно сказала: «Баран!»
Он посмотрел ей прямо в глаза
И злобно сказал: «Коза!»

Потом они молча лежали в постели
И только хмуро в телик смотрели,
Где кто-то в открытом вагоне вёз
Целое стадо баранов и коз.