Судьбою что необходима...

Мазур Ярослав
Закрой глаза. Кричи и плач,
Что мир таков – небезупречен!
Как стоит радоваться вскачь,
Когда ты горем обеспечен?

Иль нам чего-то больше дать,
Иль то забрать,что мы имеем?
Пожалуй, всячески страдать,
И без того,  и с тем сумеем.
 
Как нам любить не разлюбив,
Какое счастье без уныний,
Когда в тебе один мотив,
Черты души другой и линий?

А мрак без света не унять,
Без света ночь не ощутима,
Любовь нам тоже не понять,
Судьбою, что необходима...