Живем прекрасно

Светлана Анатольевна Чадаева
Живем прекрасно-
Врагам назло!
Купаясь в счастье,
Чтобы везло.

И пусть, куплеты,
Ложатся в стих.
Споем про это
Для всех, для них.

Ни бури, ни грозы
Весенней хандры
Ни штормы, ни грезы
Уже не страшны.

Восставши из пепла
Еще на коне
Мы живы и счастливы,
Мы здесь, на Земле.

И каждый по-своему
Счастлив и рад.
Продолжим свой путь
Чрез сотни преград.

Жить здорово с верой-
Легко на душе.
Прощая все чаще
Жизнь на вираже.