Для сильного

Фелиссия
...узда для сильного,
костыль для слабого -
это религия.
Не это главное.
Храм божий - мир вокруг.
Сердце твое - алтарь.
И ничего святей
ты не найдёшь, бунтарь.

Старые истины.
Ты ведь их признаёшь.
Но все же гадишь в храме
и на алтарь плюёшь...