Мне жаль страна тебя

Александр Дреже
Мне жаль страна тебя
Без тебя решается судьба твоя
Не ты не виновата
Что убогие клоуны парадам правят
 
Ты всегда красива хоть и облаяна
ведь ты не виновата 
Что правитель глупая обезьяна
Допускающий 16 марта и  гей парады.