Жизнь коротка

Галина Жемалетдинова
                Жизнь коротка

                Жизнь на Земле так коротка,
                На ней всего три точки.
                Останется не полная строка,
                Две даты, между ними - прочерк.

                И кладбище, от слова "класть",
                Погост - здесь всё по ГОСТу.
                Тут захоронен клад;
                Историй, судеб, жизней просто.

                Тире между началом и концом,
                И есть вся жизнь, даруема Творцом.
                КАК ГАЛОЧКА, ОТМЕТИНА - ПРОЖИЛ!
                Родился, дефис и почил.

                2015г.