Система

Александр Дреже
 
 
Деньги стали чуть ли не всей жизнью
И без них уже не виден выход как жить
Эта система весь мир поглотила
И человечество не замечает как по системе начинает жить
 
Новые марки телефонов
Чтоб человек тупел и становился как робот
Ведь не кому не надо чтоб человек был конкурентом и лидером
Всем надо что поверил купил и вымер
                (splex1ted).