Учителю математики

Ольга Палехова
               Вот и лето кончается быстро.               
               Скоро в школу детишки пойдут,               
               Но,а я распрощалась со школой,               
               Годы детства ко мне не придут.               
               Как охота вновь сесть мне за парту,               
               И задачку решить на листке!               
               Вы,учитель,найдёте ошибку               
               И решить позовёте к доске.               
               Я люблю математику с детства,               
               Хоть и трудно,порой,иногда.               
               Для неё в голове много места,               
               И учить её буду всегда.               
               Вы,Лариса Сергеевна, добры,               
               Вас с четвёртого класса люблю.               
               И спасибо за всё,что нам дали.               
               И о Вас память я сберегу!