уходи...

Ольга Грач
я не злюсь на тебя, не злюсь,
что ты долго со мною не был…
тихо тлеет на сердце грусть,
ветерок развевает пепел…

не сержусь на тебя, не сержусь,
не сложились у счастья строчки…
до порога тебя провожу
и поставлю на этом точку…

не сбылась мечта, не сбылась,
в доме ветер свистит натужно…
если нет родного тепла –
виноватых искать не нужно…

уходи скорей, уходи,
нас с тобою время рассудит…
у тебя - любовь впереди,
у меня – ничего не будет…