Оберег весны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Оберег весна сплетала бисером
Из весенних капелек росы -
Из души плела узор немыслимый,
И вплетала жемчуга в цветы...

Украшала золотистыми серёжками,
Развеваясь на берёзовых ветвях...
И волшебной изумрудной крошкою
Рассыпала блеск на лепестках!..

Навевала аромат весенних ландышей,
Отражаясь в белоснежном блеске бересты...
Излучая свой лучистый свет, сияла радостью!..
Освящая оберегами ВЕСНЫ!