Я - пылинка...

Татьяна Пороскова
Вы пройдёте толпою незримой.
И в толпе затеряется имя моё.
Я – пылинка, летящая мимо,
шелест листьев и говор  ручьёв.
Только облако в небе растает.
Только ветер печально вздохнёт.
И снежинок последняя стая
отправляется в дальний полёт.
А дорога всё  будет дымиться
в синем мареве, где горизонт…
И какая-то белая птица
будет биться о  купола зонт...