А сон ли это?

Влад Кучерявый
Ты скажешь – дали лишку…
Дилемма за  дилеммой:
Читать совсем не книжки
с тобой с садах Эдема…
Читать совсем не мысли -
"дела" есть и покруче!
Сердца на коромысле
висят, как в небе тучи,
и стоит прикоснуться -
как … грянет гром небесный!
А может взять проснуться,
чтоб не мутили бесы?

Но… как вкусна помадка!
Жаль, на ночь не побрился…
И я кладу закладку
в тот сон… чтоб повторился…

2 апреля 2015