Densetsu no yuusha no densetsu. Кифар

Миханна
Ты конечно же спишь, Император Дневного Сна.
Ты не слышишь, как я кричу: убежим вдвоём!
Я - предатель. Заложником стала моя сестра.
Так зачем ты собою купил спасенье моё?

Вряд ли стал королём добровольно седой блондин,
Ты и сам больше года не видел солнечный свет;
В твоих карих глазах так ли ярок огонь стигм?
Не потух ли во тьме по прошествии трёх лет?

Что ты пишешь, ища по книгам библиотек?
Стостраничный доклад, пока спишь, у тебя украдут.
Артефакты затеряны и не оставлен след,
Так в какую страну ты хочешь поверить, Лют?

Ты так слаб, Император Лени, Неги Дневной!
Я тебе говорю, что люблю - в предпоследний раз.
Не зову тебя больше идти вдвоём со мной,
Лишь живи! Слышишь, Райнер! Живи без меня!
Сейчас!