Моя школа

Ольга Палехова
                Тополь  грустит,осыпаются листья.               
                Лето подходит к концу.               
                И очень часто о школе мне снится,               
                Я временами грущу.               
                Школа рубцовская,школа шестая!               
                Детство моё здесь прошло.               
                Мы-ребятишки о многом мечтали,               
                И вдруг наше детство ушло.               
                А в сентябре нас заменят другие,               
                И первоклашки войдут тихо в класс,               
                И потечёт в школе жизнь интересно,               
                Только вот,жалко,не будет здесь нас.