Вот такая загадочная...

Елена Кашира
Опостылела тоска, опостылела,
Загустевшей черноты сверху вылила,
А усталости лежат снизу пачками…
Краски яркие весны все запачканы…

Не тревожит пенье птиц и не радует,
Пол мужской вокруг себя водит взглядами…
Раздражает, да и злит то внимание…
Просто мартовско-кошачие мании!

Ни к чему вопросы здесь наводящие…
Пусть любовь приходит, пусть, настоящая!
Чтоб с букетами цветов, объяснением,
И откликнется щека покраснением…

Бьет сердечка метроном, крылья выросли,
Мысли грустные подъема не вынесли,
Распускается с весной настроение,
Как изменчиво опять  станет мнение…

Вот, мужчины, поглядите, завидуйте!
Наслаждайтесь вы весенними видами,
Раздражения не вызвать вниманию…
Поиграем-ка в кошачие мании…