Манерность

Сюзанна Макарян
Манерность
Что это?
Качество?
Особый стиль?
Поведение?
У каждого на этот счёт
Своё характерное мнение.

Я вот человек манерный,
Сама по себе ненавижу штампы,
Шепчащих от разных - мне,
Что не так,да не этак -
Вразумлю я сама.
Ты ступай человек,
Моя манера - не твоя суета.

Тебе музыка - рок,
Для меня же звуки из ада,
Каждый тут ходит пророк,
И у каждого своя бровада.

Если ли тут смысл особый?
О да
Без него не испорчу листок,
Поймёшь ли читатель ?!
Ты уж сам тут,
Твой пистолет, твой курок.

Сьюз.

25 марта 2015/23:18