Несмирение

Лариса Балибаева
Уже глаза нездешние,
изменены черты,
всё суетное, прежнее
зачеркиваешь ты.

Не будь такой безжалостной,
не обжигай виной,
не уходи, пожалуйста!
Поговори со мной -

бегущею над бездною,
сквозь стужу декабря -
к июню бесполезному,
не спасшему тебя.