Апрель

Валерий Гурков
Апрель! Пурга с утра метёт,
Все лужи по дворам во льдинах.
Как будто завтра наступает Новый год!
Весною нет прелестнее картины...

Апрель! Зима по улицам идёт.
В сугробах улицы, машины.
Быть может всё же снова Новый год?
Схожу за ёлкой в дополнение картины...






Некрасовка.   03.04.15.