Бесконечность

Галина Соловьева
Есть в пространстве несметные силы,
Зажигают орбиты Огнём,
Создавая мелодий порывы,
Украшая планеты Цветком.

Всё стремится к гармонии, свету,
Чтоб Вода наполняла исток,
Создавая природы секреты,
И по каплям струился поток.

Бесконечность рассыплет убранство,
Много звёзд, а источник один,
И закон —  Бога высшее царство,
Он в безмолвии нас сотворил.

На Земле мы лишь свет проходящий,
И душа нам для счастья дана,
Познавая заход уходящий,
Трепетать от зари до темна.

Согреваясь полуденным солнцем,
Наполнять осознанье теплом,
И дарить по цепочке луч донца,
Чтобы жизнь колосилась зерном.

И искать на вопросы ответы,
И вставать на заре, поутру,
И встречая с улыбкой рассветы,
Открывать дверь в видений игру.

Вечерами укутаться в радость,
И смотреться в души глубину,
Целовать, отдавая нежность,
Восхищенно смотря на Луну.
03.04.15

Фото из интернета.