Покупателю

Симонов Сергей
 ..Где же ты мой покупатель..что мешает к нам прийти ...нет одежды или платья ..али к нам не по пути...что так мучает, печалит, расскажи ..мы все поймём...и поможем выбор сделать ...культиватор заведём..ты послушаешь урчание ..голосистого коня ...и поймёшь..ведь то, что надо ...скоро пашня ждёт тебя..что искать..всегда ведь рядом и запчасти и ремонт...и гарантия- награда все 12ть ,верно ждёт .И не ржёт твой конь ретивый ... в Зиму тихо ..не кормить ..будет ждать, тряхнёт лишь гривой ,не сбиваясь, терпеливо ...он потянет свой хомут ..в плуг впряжённый  верный плут...иногда  лишь поленится ..когда масла не попьёт...и несёт тебя ,как птица  лишь бензин в него вольют. Это Хорсовские дети -все стальные малыши...все механики в ответе ,а тебе лишь знай паши. Так беги ..мой покупатель...без сомнения он твой..Забирай...работать нужно...тунеядцев на покой...Так страна велит указом ...безработных нынче нет...и покупка станет счастьем и спасёт тебя от бед,....ни налога ни оброка...только знай себе -паши...Пусть резвятся на просторах ..наши -Хорса малыши.