Нет эмоций непознанных...

Эрлинде
Нет эмоций непознанных, нет непролитых слёз.
Всё, как в кино заученном - всё повторится вновь.
Я бы вернулась в прошлое, чтобы оно сбылось,
Но у меня со Временем - просто не та любовь,

Случай не тот. Но кажется, будто оно слегка
Переместило в памяти волны и облака.
Волны вот-вот засветятся сонной голубизной
И замаячит алое облако надо мной.

Но на плечах сомнения взмоет куда-то ввысь.
Мифы весны непрожитой вновь нарисует жизнь
И, не увидев смелости в грустных моих глазах,
Скомкает миф непрошенный, дёрнет по тормозам.

Нет эмоций непознанных, то и это пройдёт.
Время, как мишка в песенке, крутит земную ось.
Ветер влетает в форточку, небо рассвета ждёт.
Я бы вернулась в прошлое, чтобы оно сбылось.