Ване

Людмила Родионова 2
Поздравляю с праздником маленького Ваню!
Выпал снег и время - забираться в сани.

И катиться с горки весело с друзьями,
Запасаться ёлкой и подарком маме.

В каждом доме праздник! И звучат куранты!
У девчонок в косах ленточки и банты.

Пусть тебе, Ванюша, ночью спится сладко!
Получай в подарок эту шоколадку!