Наша Бригантина

Ольга Палехова
             "Бригантина"-как звучит такое слово.               
              Это стройотряд наш так зовут.               
              В институте он уже не новый,               
              Но бойцы в нём новые живут.               
              Хоть живём мы в разных общежитиях,               
              Но встречаемся повсюду и всегда.               
              Пусть парнишек всего только двое.               
              Разве в этом,девочки,беда?               
              Мы любить,беречь их нежно будем,               
             "На руках носить" мы их должны.               
              И пускай они нас не забудут,               
              Ведь и им немного мы нужны.