Дорога домой измеряется жизнями

Аладини
Дорога домой измеряется жизнями
Рассветов закатов бесконечная вереница
Жалоб обид квадратные  километры
Вспышки счастья обрывками в сантиметры
Тропинкой в путь-Глаз не сомкнуть
Сердце к земле жмётся
Душа ввысь рвется
Прими
Обними 
Верни