В любовь я с головою окунулся

Kirya Gia
В любовь я с головою окунулся

Она чередование темных-светлых дней,

Порою был похож я на безумца,

Порою был похож я на безумца,

И мне безумства не было родней.




Исчезли Вы из жизни из моей,

Однажды зимним и холодным утром,

Я ждал Вас каждый Божий день,

Я ждал Вас каждый Божий день,

А Вы не приходили почему-то.




Давно разрушен мой душевный храм,

И мост разбит у самой у основы,

Храни Вас Боже от душевных ран,

Храни Вас Боже от душевных ран,

Мой ангел стереги у изголовья.




Безумцы вам ли знать покой?

Когда внезапно отрастают крылья,

И вдруг подобно ангелам легко,

И вдруг подобно ангелам легко,

Летаете на этим черствым миром.




Завидовать влюбленным не спеши,

Прохожий проходящий мимо,

Но искренне от сердца и души,

Но чисто, светло от души,

Им пожелай, чтоб прожили счастливо.