Листопад

Ольга Палехова
              Золотые листья опадают,               
              В гости первый снег уже пришёл,               
              И зима всё ближе подступает.               
              Вот уж месяц осени прошёл.               
              В небе облака плывут уныло,               
              И деревья голые стоят.               
              Всё на свете я сейчас забыла,               
              И с тоской смотрю на листопад.               
              Листья всё кружатся и кружатся,               
              Падают и вновь летят,летят.               
              Красота земная так прекрасна,               
              И чудесен этот листопад!