В вашем мире почти все люди злые а в моем их нет в

Желтая Сова
*В вашем мире почти все люди злые , а в моем их нет вообще. В смысле, злых нет, а вы что подумали?...*

Нельзя вот так прожить всю жизнь:
Ни разу не увидясь вновь.
С последней встречи знаю точно-
*три точки* в статусе "любовь".

О, мемуары дивной гейши,
Застали вы меня врасплох.
И в 30 лет бывает чувство,
Как-будто 18 вновь:)


3415