Thunderbird

Николай Чернявский 17
               ЭПИГРАФ

В апреле ты не закрывайся,
Когда природа танцует вальсы,
А  thunderbird  всегда  в  пути,
Чтоб людям счастье помочь найти.

Почтовые голуби мои,
Летят в тот край, где нет зимы,
А я всё жду от них ответ,
Как терпелив наш человек.

Им хорошо в тёплой стране,
А каково, без тебя, мне,
И даже голуби мои,
Остались там, теперь твои.

Мой буревестник, thunderbird,
Надеюсь, меня не подведёт,
Пошлю его в далёкий край,
А ты по мне скучай, скучай.

Магнолии твои цветут,
И создают в доме уют,
А ты приходишь ко мне в сон,
Всё потому, что я влюблён.

В апреле снег уходит прочь,
Короче будет наша ночь,
Почтовых голубей, косяк,
Кормлю я от души, и просто так.

Пейзаж рисуешь на окне,
Губами шепчешь, иди ко мне,
И ожидания стена,
Вся в поцелуях, не до сна.

А чувства сильные твои,
Магнитом рыскают вдали,
А для него, известно всем,
Нет не препятствий, и нет стен.

Такие тайные  дела,
А голова уже пьяна,
От мыслей, заготовленных для сна,
Роятся к  вечеру, иногда.

И ты приходишь в эту ночь,
Совсем без стука, тишина,
И  будет полная  луна,
Сиять  на  облике  твоём,
А  мы с  тобой  вдвоём, вдвоём…

В коленях дрожь и мурашки по спине,
Иди скорей же, ты ко мне,
Я обниму, теплом укрою,
Сниму желания, с губ смою.

Томятся души в ожидании,
И ждут скорейшего свидания,
Любви покорны все пути,
Мы сможем тоже их пройти.

03.04.2015г. 12:00

***
Thunderbird – буревестник.

А ещё так называется бесплатная почтовая программа,
разработанная  Mozilla .  Сайт:  http://mozilla.org 

***
После временного отсутствия, здесь на Стихи.Ру, с 13.01.2015г. по 31.03.2015г. ,
было написано более 60-ти стихотворений. И все они расположены на моём сайте
http://infopp1.ru/rainbow_life/poems.html . Все я их сюда переносить не буду, а только выборочно,
со временем. Поскольку в первую очередь стараюсь разместить стихи у себя на сайте, где для
более красочного оформления и было принято решение писать эпиграфы, то и на других ресурсах
стараюсь их не терять.