Уходят потери

Мун Олег Александрович Козлов
Уходят потери безвозвратно,
Что кто- то где- то потерял.
Не вернётся прошлое обратно,
Не отдаст того, что ты искал.

Что упало, то пропало,
Смириться надо с тем.
И, куда всё растеряло,
Твоё судно дало крен?!

Новый день подарит
Неожиданный сюрприз.
Ну, а завтра всё состарит,
Унесёт потерей вниз.

Лучше жить сегодня,
И, о прошлом позабыть.
Ну, а завтра будет поздно,
О вчерашнем говорить.

Впрочем быть не может,
Без вчерашнего исход.
Завтра минусом отложит,
Дало сегодня, что доход.