Сильная

Аннет Рэдхэд
Она ломается под натиском родных,
Она теряется средь выпитых бутылок,
Она старается терпеть ради больных
И умирает медленно от пыток.

Все это длится так давно...
Она молчит, не говорит и терпит.
И поступает вроде бы умно,
Но разум сердцу внемлет.

Она идет, сгибается от боли,
Но этого никто не замечает.
И сколько высыпано соли,
Конечно же, никто не знает.

Она живет и, не теряя веры,
Мечтает поскорей забыть
Все те болезненные стрелы,
Которые ее пыталися убить.