Я-строитель

Ольга Палехова
              Я-строитель!Слышите-строитель!               
              Украшаю бийские дома.               
              Званием строителя гордитесь,               
              Им гордится вся моя страна.               
              Строятся рабочие посёлки,               
              Строят БАМ и строят КОКСОХИМ.               
              Радуются жизни новосёлы,               
              Мы ж завидуем немного им.               
              Ты расти,моя страна родная,               
              Поднимайся выше этажом,               
              Чтобы человечество узнало               
              О войне лишь в книгах и в кино.