Умирала любовь

Марина Яковлева 4
Умирала любовь,
поцелуем росы
не коснувшись.
Непримятой травою
во ржи усмехаясь.
Оживала любовь,
сохранив свою вечную
сущность.
В наших призрачных снах
к нам с тобой
возвращаясь.