Эх, не спать, но так хотелось...

Евгений Прохоров 4
Экспромт  на  стих  Черного  Принца  О " Эх,  не  спать  с  чужой  женой ".


Эх не  спать  но  так  хотелось
Вновь  облом  Опять  захлоп
Мне  с  чужой  женою  спелой
Ейный  муж  заехал  в  лоб