Бросаю!

Юлия Герман Хабаровск
Я к твоим ногам бросаю эти полные слез слова.
Я к твои ногам бросаю эти жалки рифмы и строки.
Ну пойми же, послушай, поверь. Это я без тебя.
Друг без друга с тобой, абсолютны пусты, одиноки.
Я бросаю к ногам эти фразы - чувства свои.
Я бросаю их с силой огромной, разбив на осколки.
Я выдавливаю через зубы холодное: "Уходи".
Ну а после кричу, как могу: "Вернись",только нет уже толку.
Вслед бросаю тебе свою полную боли душу,
И она, вся в крови, лишь скулит и рыдает.
Я кричу, так что слышит весь мир: "Ты мне нужен!"
И надеюсь, что сердце твое хоть немного оттает...

03.04.2015