одиночество

Валерий Солодовников 2
Бесконечная грусть одиночества
На твоём отразилась лице.
Словно сбывшееся пророчество
В рук кольце.

И усталость страстей остывших
На траву лунным светом легла,
И укрыла мечты не сбывшиеся
Ночи мгла.