Во власти ночи

Владимир Липовский
Во власти ночи Ты и Я,
У лабиринтов бытия.
И нагота сердец и тел,
И остриё амурных стрел.
Полыни горечь на губах
Любви не разделённый страх.
Щемящих помыслов огонь,
И кроткой нежности ладонь.
И слов желанных листопад,
И жгущий  душу  звездопад.
Росою тронутый цветок,
И неба звёздного платок.
Трава, деревья и цветы,
Во власти ночи Я и Ты.