кто как...

Дац Алексей
Кто как сгибается под тяжестями бремени
И надрывается заложниками времени...
Когда народ несчётною толпою
Буравят стены изо дня ко дню,
Пронзительною складною мольбою!
Но неуслышенные... рвут   лишь грудь свою!