так проступает

Екатерина Пионт
Так проступает иногда
Тоска сквозь праздничные лица.
Так из глубин сочит вода...
Как ты пытаешься мне сниться.

Так человек роняет тень,
А боль не чувствует нисколько.
Так солнце не уходит долго,
Простившись. Длит прошедший день...