Район мой, Ленинский, родной!

Юрий Корнилов-Челябинский
Район мой, Ленинский, родной!
Как много связано с тобой:
Здесь - детство, юность, здесь - друзья,
Здесь - школа, где учился я,
Здесь - озеро, деревьев шум
И строки, что идут на ум,
Заводы, храмы, поезда -
Сам Бог привёл меня сюда!
Дано Судьбою здесь мне быть -
Трудиться, жить, творить, любить!
 
 10 января 2015 г.