Мир

Примартовский Кот
Этот мир не так уж плох,
Покуда в нем есть кофе.
Чай и много тёплых снов,
И счастье в каждом вздохе.

Похоже мир совсем не сер,
Не матовый, ни тусклый
Когда ты сам ему пример,
В знакомом мастерстве/искусстве.

А, знаешь мир, совсем как сказка,
И про него сказать могу одно,
Для кого-то он раскраска,
А для кого-то полотно.