VIP, том - 1, от А до К. Август

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

На сайте «Железный фактор»
не один раз
возникала реакция
на мои «Словоблудия»
от Модератора,
под псевдонимом
«Август»…

Посмотрел анкету,
оказалось,
что Он живёт
в седьмом
десятилетии…

Решил хихикнуть
на эту тему:

В августе – 60
В сентябре – 70
В октябре – 80
В ноябре – 90,
В декабре – 100…

А дальше:

Так долго,
Не живут…

Желаю Ему встретить
каждое
из этих десятилетий
долгой осени:

И в каждом
Иметь,
Урожай…

***