Привет, весна!

Юлия Гайд
Похоже, весна возвратилась в наш город,
Похоже, она не забыла меня,
Не то, чтобы дождик сыпнула за ворот,
А просто-душа зазвенела любя.

Что, если не зная отчаянной муки,
Остался б непонятым этот порыв,
Когда оттолкнешь от себя чьи-то руки
И кинешься в страшный манящий обрыв...

Опять распускаются почки на ветках,
Опять солнца лучик играет в зрачках,
Опять моет окна седая соседка,
Опять облака поплывут в головах...