Я в чудеса давно не верю

Виолетта Каллен
Я в чудеса давно не верю,
Ведь нам совсем не по пути.
И реальность входит на замену
Моей несбыточной мечты.

Оставить боль в районе сердца,
Его уж врят ли мне спасти.
Идти вперед - ломать систему
И строить мир из пустоты.

Закрыть глаза на свои чувства,
Стирая пальцы до крови.
Я не хотела делать больно,
Но так уж вышло, извини.

(02.04.2015)