За горой притаилась смерть

Сергей Просянов 2
За горой притаилась смерть.
В темноте идёт караван.
Мы стоим у него на пути, 
И нельзя пропустить их нам. 

И нельзя нам назад отойти.
Тишина,,, только крик совы.
Каждый думает о своём.
Каждый должен свой путь пройти.

Кто то вспомнил берёзку в лесу.
Кто то видит любимой глаза.
Я ромашки тебе несу.
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ",,,я сказал.

Ты сказала,,, "Любимый мой.
Я же знаю это давно.
Помнишь в детстве мне снился сон.
Что нам вместе быть суждено".

Посмеялись тогда мы с тобой.
Мы же дети, ну что с нас взять.
А теперь ты Любимый мой.
И сон этот я вижу опять.

Шум камней и команда "вперёд".
Мы ползём растянувшись в ряд.
Ты родная дождись меня.
Ну а мы не пропустим отряд.

Встанем мы неприступной стеной.
За глаза, за улыбки ваши.
Через 30 лет мой рассказ.
Что бы помнили дети наши.

Я тебя, дорогая, люблю.
И  мне жизнь моя будто сон.
Ну а тот отряд не прошёл,,,
Похоронен в ущелье он.